Вместо детей я догрущу

Людмила Шахурдина 2
Я не жалею ,не кричу,
Лишь созерцаю и молчу.
Ну что ж такое?
Куда-то все спешу,бегу,
По своей воле не даю
Душе покоя.
Мне долго жить надо еще,
Покоя нет и хорошо,
Покой мне снится.
Бывает очень нелегко,
Журавль в небе высоко,
В руках синица.
Я воз житейский дотащу,
Вместо детей я догрущу,
Чтоб легче доля.
И не пришлось бы им тужить,
Да было чуть полегче жить,
Не зная горя.