Лялькина анти...

Эйси-Арт-Би
У тебя-горячие ладони-
У меня-холодная спина,
Я с тобой-тобою-недоволен!-
Ты со мной...-устала от меня...

Идеален наш союз внезапный-
Ты подсчёт ведёшь-как я-просчёт...,-
Ты ступени рушишь поэтапно,-
Пьедестально...,падая...-в улёт...

Я хочу!!!....-тогда ты не захочешь,..
Впрочем ты не хочешь...-как всегда...,-
И зачем ты радостно хохочешь,
Когда слёзы блещут...и звезда...?

Всё прелестно!-может ли иначе?!-
Наизнанку вывернув слова-
Скажешь ты...но я молчу...-и значит-
Влюблены мы-раз!-и навсегда!!!