Я искала Тебя...

Лилия Дударенок
Я искала Тебя с самого детство,
Я искала Тебя, не зная средство...
Я искала Тебя среди сказок,
Я искала Тебя, где множество масок...

Я искала, когда на душе было пусто...
Я искала тебя, когда было грустно...
Я искала, когда было больно...
Я искала, и становилось спокойно...

И узнала, что  живёшь Ты везде...
Повсюду, и в сердце моём, и душе.