Прости за любовь...

Катали Владис
Прости, прошу тебя, прости,
За то, что я в тебя влюбилась,
И сердце юное в груди,
Как алый шёлк воспламенилось!..

Прости за блеск, в моих глазах,
За упоительную нежность,
Прости за дрожь, в моих руках,
И за немую откровенность,

Прости за то, что не смогла,
В твоей судьбе стать третей, лишней…
Боль, как осколок от стекла…
Дай мне забыть его, Всевышний!!!