Куда может любовь завести?!

Уръия
...........На стихотворение «Разреши себе...» (Катенька Калинина)

Разрешить заглянуть в мое тело?
Разрешить мою душу искать?
Разрешить в ней увидеть всю бездну
И позволить тебя потерять?

Говоришь, что ты знаешь, как страшно
Отворять своей жизни замкИ?
Ты, наверное, не понимаешь,
Куда может любовь завести?!

Ты не знаешь сама, о чем просишь -
Чудище, Дьявол в душе заточен!
Дверь лишь открой, и наступит мрак ночи -
Он разрушит твой жизни покой!