Золотистый цвет

Панбэлла
З О Л О Т И С Т Ы Й  Ц В Е Т

Жёлтое поле бьёт по глазам.
Поле измен? Подарок друзьям?
Радует душу солнечный цвет,
Бывшему мужу шлю я привет.

Нет, не подарок, но не змея,
Очень доверчива, в доску своя.
Дур-Пенелоп таких поискать -
Долго любила хитрую знать.

Жизнь развела, спасибо тебе,
Что ты был просто в общей судьбе.
Есть, что нам вспомнить, что позабыть.
Я меня за всё прошу простить.

Делает доброй солнечный цвет,
Коброй не была, знаешь ответ.
Мягче пуха стелила постель,
Жаль, что не видел друга во мне.