Всё кончено!

Марина Соснихина
Я  с  болью  справиться  смогу
И  пережить  её  сумею,
Но  разрушать  твою  семью
Я  не  смогу  и  не  посмею!

С  тобой  простимся  навсегда,
Сегодня  наш  последний  вечер.
Наша  любовь – наша  беда
И  страсть,  как  ураганный  ветер.

Не  стану  рушить  я  семью,
На  горе  счастья  не  построить.
Прости,  забудь  меня  молю,
Иллюзии  не  будем  строить.

Судьбу  за  всё  благодарю
И  пусть  она  ко  мне  жестока,
На  перепутье  я  стою –
Моя  дорога  одинока.

Не  говори,  что  я – судьба,
Что  из  семьи  уйти  сумеешь,
А  детям-то  взглянуть  в  глаза,
Подумай,  сможешь  ли,  посмеешь?

Не  надо  не  держи  меня,
Ведь  мне  и  так  безумно  больно,
Пойми, что  дальше  так  нельзя!
Прости!  Всё  кончено!  Довольно!

04.02.2011.
(Начало  в  стихотворении «Запоздавшая  любовь»)

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.