Женщина по улице идет...

Геннадий Котов 2
Вот источник радости и бодрости,
Вот мужской фантазии полет:
Медленно, покачивая бедрами,
Женщина  по улице идет.

И глядит толпа завороженная,
Будто вся подстреленная влет,
Словно ореолом окруженная
Женщина по улице идет.

Позабыты радости и горести,
И года ушедшие не в счет,
Все o key, когда без ложной скромности
Женщина по улице идет!