Троянский конь

Печорин-Оксинский
Троянский конь есть символ лжи,

коварства,подлого обмана

и вновь учёные мужи

ломают копья в битве странной,

копают в ворохе белья,

познать пытаясь,что там было.

А вот гипотеза моя-

не конь,а сивая кобыла.