Вдохновенные слова

Елена Васильевна Соколова
                Галине Ганиной

Зал затихает… И на сцене
Мы видим: женщина стоит
И, предваряя выступленья,
Проникновенно говорит,

Как надо слушать, чтоб услышать,
На что вниманье обратить,
Чтоб музыка запала в душу,
Смогла её обогатить.

Мы благодарны бесконечно
За вдохновенные слова.
И очень хочется, чтоб вечно
В народе музыка жила

И, наполняя сердце чувством
Восторга, покоряя зал,
Родня нас с подлинным искусством,
Нам голос Ганиной звучал.