гласность

Матросов Александр Иванович
А что изменилось за сотню лет?
А, поменяли молчание на гласность
Народу дали слово…Бред!
Просто отмазались.

В общих чертах золота партии
Попилено и закреплено документально
Все это дело рук той ****обратии
Подписанное в Вискулях банально.

Я конечно там не присутствовал
И не видел вагоны драгметалла
Но народ таки буйствовал
Он не хотел такого развала.

Хотели демократизироваться
шлепать языком на лево и на право
Получите, а они захотели слиться
Ну собственно выбор ваш, ваше право.

Так люди, и все же, пожалуйста, ответе,
Захотелось что ли  жизни лучшей
А вот теперь послушайте и мне поверьте
Не хочешь срать, жопу не мучай.