Отзовись...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_____________И.В.


Мне так не хватает тебя,
родная!
Не долетают
даже сухие листья писем.
Ничего...
             ничего,
совсем ничего о тебе не знаю.
Н и ч е г о... 
и к небу взываю:
- П о ч е м у?


Но небо
бесстрастно хранит молчание.


Отзовись!   
Заклинаю тебя светом звёзд и светил...
Отзовись!
Ау-у-у...


О, небо! 
             Высокое Небо,
внемли моему желанию... 
Подари нам, -
             хотя б на одно мгновение, -
ещё одно свидание


(13.07.08)26.03.16

===========================================
Стихотворение (при желании) можно  послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23534)
===========================================