Покоритель мгновений

Елена Васильевна Соколова
Евгений Николаевич Каширин (31 мая 1949 — 29 июня 2007) — почётный гражданин Рязани, краевед, на протяжении многих лет самостоятельно собиравший городскую фотолетопись. Внук касимовского священника Евгения Пищулина, расстрелянного в 1937 году.
фото В.Илюхина               


                Евгению Каширину

Он – маг, чародей, покоритель мгновений,
Наш фотохудожник Каширин Евгений.

Он Мастер таланта настолько большого,
Что трудно найти подходящее слово.

Его дарованью подвластны все грани:
От телеэтюдов о старой Рязани

До ярких портретов людей неизвестных,
Но складом душевным ему интересных.

Всех тем перечислить, увы, не придётся,
Но почерк художника в них узнаётся.

Он душу свою каждой отдал работе,
А сам остаётся на творческом взлёте.