Кризис

Юрий Спиридонов
Долго тешились все люди
Лживой сказочкой про то,
что несет нам всем на блюде
Дядя СЭМ и то, и то...

Грянул гром, мужик крестИтся
Начал спешно но уже
Не видать ему ЖАР- ПТИЦЫ
Жизнь прошла на кураже

Всё разыграно по нотам
Блф удался и теперь...
Кто-то выброшен с работы
Кто-то злобным стал как зверь

Вообщем кризис вам не шутки
Зазевался- за бортом
Бодрым будь порой все сутки
Ну а выспимся потОм!