Тень не тень

Бессъ
Тень не тень.
Да и звезды не звезды.
День, а может уже и не день?
Грустно без крыльев жизнь моя катиться.
Ночь ведь придет, но будет не ночь – лишь подобие
Темного времени суток. Ты мне скажешь:
Иди-ка ты прочь,
Как всегда –
Тебе не до шуток.
Улыбаясь, конечно пойду.
Как же тут совсем без улыбки?
Я тебя, похоже, почти не люблю.
Только нужен твой голос
И немного улыбки.
Может я тебя разозлил?
Может это и так – я не спорю
Только если в глазах пустота, я такой -
Не могу без ссоры.
Ты, наверно, на меня не сердись.
Может быть я тебя и не стою.
Только грустно всю жизнь
Потихоньку с тобой
Фильм смотреть в темноте
Про такой наш love-story...