Арафаилики-42

Арафаилов Андрей
Я помню твои бусы на окне,
Твоей любви свидетельства прямые,
Твоё сердцебиенье при луне,
Что утром превратилось в аритмию.

* * *

В степи дурачится монгол,
Корпит араб над алфавитом,
А твой неправильный глагол
Утонет в пиве недопитом.

* * *

Я помню всё: завод бескрайний
И возводимый терминал,
Бесстыжий шёпот:"Вира, майна...",
И упоительный финал.

* * *

Послушно радио бубнило,
Блестел в углу аккордеон,
Ты стала скучной и унылой,
Как резолюция ООН.