Арафаилики-43

Арафаилов Андрей
Я слился с горным водопадом,
Постиг мелодию ручья,
Ведь неспроста со мною рядом
Ты, патология моя!

* * *

Посёлок наказан за дело:
В одну из июльских ночей
Фрагменты небесного тела
Упали на нас, сволочей.

* * *

Я на вздохи частые твои
Обратил особое внимание,
Позже отличились и мои
Органы неровного дыхания.

* * *

Твоя рука похолодела,
Запали щёки, пульса нет,
Я знала: надо что-то делать,
/Пельмени или винегрет/.

* * *

Терапевт осматривал Жар-птицу,
Бормоча тревожные слова:
"Поступила с домной в ягодицах,
Тридцать девять, милочка, и два."

* * *

Тарелка разбилась
Династии Дзынь,
И Янь огорчилась
И с приступом Инь.