Арафаилики-44

Арафаилов Андрей
Девчонок балует весна
Лишь тех, кто в поле зрения,
А я особенно видна
(В период обострения).

* * *

Весна умело пробиралась
По рощам, паркам и садам,
Успеть, блудливая, старалась
К моим нетронутым годам.

* * *

Наполнялось утро молодое
Звуками разбуженных лесов,
Моё счастье девичье, простое,
Привыкало к смене адресов.

* * *

В святой заботе о здоровье
Однажды утром, чуть дыша,
Я шёл сдавать анализ крови,
Эритроцитами шурша.

* * *

Направляясь в сторону залива,
Мы брели по лесополосе,
Ты мне рассказала горделиво,
Каково быть внучкой шимпанзе.