Молитва

Людмила Борман
Не люблю я заумного слога
И восторги красивых речей.
А люблю те слова, что для Бога
От  молитв у церковных свечей.

"Боже Правый, прости!Горько каюсь,
Что в гордыне слепою была!
От любви убежав,не прощаясь,
Не звала, не ждала, не жила.

Боже Правый, прости, постараюсь
Отмолить, отзнобить и отвыть!
Ржавым саваном плющ покрывает
Всё, что я не смогла долюбить.

Снег по черному, черному полю,
А по белому вдрызг киноварь!
Боже, сам сотворив мою долю,
Ты прости свою грешную тварь!"

март 2007