Не лишайте слова их цены

Александр Сор
Не лишайте слова их цены,
О других не судите превратно,
Не жалейте душе глубины,
И тогда Вы вернётесь обратно.

И тогда Вы вернётесь домой,
В край, где души находят покой.
В мир доверия, мир без страданий,
Страхов, жадности, низких желаний






image by ~VintageFloss