Старость наступает...

Пётр Синица 3
Старость наступает,
Каждый чует перемены...
А душа порой страдает,
Ей мерещатся измены..

Болячкам время уделяем,
Да к лекарям бежим..
Про душу забываем,
Её защиту не храним..

И она сдаёт,
Защита увядает...
Плоть уже гниёт,
Дух, как снег растает..

Душу, душу береги,
Корми как рай небесный..
Счастье будет впереди,
Мир живой чудесный..

Душа созданья бога,
И свет зари святой.
Ей в противоположности тревога,
И дьявола отстой.

И старость ваша отступает,
Дни блаженные продлятся.
Коль душа не увядает,
То к вам Ангелы в общение садятся.