Ветер

Юра Воронецкий
Расставляет ветер в небе облака
Напевает весело ла-ла,ла.
То вперёд погонит завернёт то вспять.
Однако не возможно его предугадать.

Он чудак, он весел озорник.
Уйму знает песен,
Как родник.

Полыми подвесками тук-тук,тук.
Тишину звенящую потревожит всплесками
Нежданно его стук.

У окна стоящей изгибает пламя свечи.
Душе леденяще  без причин завоет в ночи.
Из дверных петель скрип по скрип,
Ветер без затей-старик.