среди

Том Сэндмэн
средь общего веселья я размазан по стене воспоминаньями
в асфальтовые трещины блевотиной стекаю под дождем
я опухоль в мозгу, ко мне не привыкают
вербально ржавым к плахе мой язык прибит гвоздём.

никто не обречен ни на какие муки - всё ***ня
я по дешевке покупаю воздух - перепродам втридорога
ты думаешь, что время убивая старые мечты, убьёт меня
убьёт, не сомневайся, но все равно, до скорого.