Кэти блудная, блудная Кэт...

Наталилир
Кэти блудная, блудная Кэти…
Против шерсти тебя судьба.
Все завещанное в Завете,
Все завенчанное под купола.

На подъездной бетонной ступени,
Как на паперти черствой души,
Как на той закулисной сцене,
Что вне действия. Вниз этажи.

Кэти блудная, блудная Кэти…
Трехэтажных матов страна…
И куда бы не шла ты на свете,
Всюду ждет тебя  плача стена.

У людей проблем до загривка,
Кадендарь их без солнечных дней.
Даже общества жирные сливки
Знай поют: «No milk today» *

Кэти блудная, блудная Кэти…
Твое «мяу» - когтями и в кровь.
Твое «мяу» эхом бьет по планете,
Расплавляя скрещенья крестов.

Неудача верна, как собака,
Тебе, Кэти.  И нету верней.
Нет верней  того верного знака,
Что мы видим в конце всех путей.

Кэти блудная, блудная Кэт…
Ты – радистка. Ты в мир посылаешь
Сообщенья тревожных комет.
Сердцем сведенья ты принимаешь.

Кэти блудная, блудная Кэт..
Ты даешь во спасение шанс,
Ты даешь от него свет-совет,
Покрывая от мрака пасьянс.

И сегодня надеждам хана,
И сегодня опять в пролете.
Пред тобою маячит спина,
Машет крыльями на автопилоте.

Кэти блудная, блудная Кэт…
Как же крыльям с тобой не сорваться
В этот лестничный жизни просвет,
Всех  отборов естественных братство.


В долговую яму добра
С конфискацией всех недостатков.
С департацией в зону "вчера",
Там , где выпадет сердце в осадки.


Кэти блудная, блудная Кэт..
Конец света, тушите свет…

*«No milk today» - «Молока сегодня нет» - песенка одной западной группы
http://www.youtube.com/watch?v=pf1X3aEaUj0  Послушать можно здесь  Песня запоминающаяся