Ландыш

Вита Савицкая
Немного ...снега...света...и фарфора...
В одном цветке когда...соединится...
То совершенство хрупкое...готово...
Жемчужным блеском...озаряет лица...

И нежный аромат...вдыхает ветер...
А у влюблённых...просто сносит крыши...
А хмурый день становится...так светел...
А небо...ярче...праздничней ...и выше...