День матери

Надежда Веденяпина
День матери! Что может
быть прекрасней,
Возвышеннее, чище и
добрей?
Ведь этот день для нас не
просто праздник,
Гимн торжества всех
наших матерей!

Рождение ребенка, это
диво,
Божественного промысла
венец!
Что может материнства
быть красивей,
Которым женщин наделил
творец?

Озарены Божественным
сияньем,
Они несут детей, точно
святыни!
И Ангелы в торжественном
молчанье
Им звездами сияют в небе синем!

И сам Господь на них с
небес взирает
И осторожно,чтобы не
спугнуть,
Перстом рожденных чад он
осеняет
И Богородица их освещает
путь!
.      2010
      ~~~~~~•~~~~~~

 Экс. от Олега Парабина:

Так вот женщина одна
И как мать и как жена
Без неё мы как без рук
Это солнце нам вокруг.
Поднимем бокалы за женщин!
&&&&&

Экс от Владимира Соколова 13:

Природа силу женщине дала
нести в себе самой начало жизни...
ты наше счастье, о тебе все мысли
и лишь к тебе любовь звезда зажгла!
пока ты есть, наш не прервется род!
от матери зависит весь народ."
&&&

Экс от Николая Вершинина:
К Вам свыше пришли эти строки,
Они глубиною сильны,
В День матери радость-уроки
Должны быть Ей в жизнь включены!
&&&






.


.