Вечер от семи до девяти...

Алекс Борисов
Вечер. От семи до девяти
Время замыкает свои двери.
Стены не дадут себя спасти
На волне отчаянных доверий.

Всё перемешается, стечёт.
Выводы изящно возникают.
Музам неожиданный почёт.
Сутки неизбежно истекают.