Маркесу..

Юрий Анатаров
Если бы я
каждый день
говорил
всем любимым,
что я
их люблю..
Наверное
у меня
бы устал язык..
 Ладно, усталость
я как то перетерплю..
Гораздо хуже,
если вместо
"люблю"-"привык".