Без тебя я никто и ничто...

Станиславская Галина
                Мужу

Без тебя я – никто и ничто,
Без тебя по Вселенной скитаюсь,
Без тебя я – пустое пальто –
И в шкафу одиноко болтаюсь.

Без тебя в голове маета,
Там слоняются блёклые мысли,
А на сердце – футляр изо льда,
И безжизненно чувства провисли.

Ты приходишь – и вот уже
Словно не было онемения,
Оттого ли весна в душе,
Что прижал к себе на мгновение?

Это что же? Наверно, любовь?!
Я хандру  уберу  в сарайчик
И тебя поцелую вновь!
Ты согласен со мной, мой зайчик?

19.05.2011 г.