География любви

Мордовский Интеллигент Голый
ПОЦЕЛУЙ (автор мне неизвестен)

От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в 2-х местах.

О мужики - святая простота !
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места...
Она сказала: В Риме и в Париже!!!
*************************

ГЕОГРАФИЯ (продолжение от миГ)

Надвинув бескозырочку поглубже
И слов на ветер не бросая зря
Ответил он - я знаю путь не хуже,
Поедем-ка со мною на моря !

На вольные и дикие просторы,
Гулять, как говорится, так гулять !
А заморем тем - золотые горы,
Пред ними и Париж и Рим - сопля...

От жадности слюной залив бюстгальтер
Принцесса ворковала - Пуркуа Па ???
Конечно, на моря, мой милый мальчик,
Французы, итальяшки - шантрапа ...

Проспавшись и залитый глаз разлЕпив,
Открыла дверь каюты и глядит -
Обещанное море, свежий ветер,
Ногаевская бухта впереди...


*********
Ногаевская бухта, Охотское море, порт Магадан