Мой мир. Смелость с детства помогла

Валентина Одинец
СКВОЗНЯК

Сквозняк подул и дверь закрылась
И я стою на "пятачке",
Лицо всё пятнами покрылось
И сердце, словно в кулачке!

Грудной ребёнок там остался
И заливался соловьём!
И стук главы об пол раздался,
И нет ключей, и газ включён!

И, обвязав себя верёвкой,
Через балкон я поползла.
Этаж десятый стал издёвкой,
Но! Смелость с детства - помогла!

Ах! Ангел, мне от Бога данный!
Как мне тебя благодарить?
Не раз спасал от бурь нежданных
И чем тебя мне одарить?!

на "пятачке" - круглый коврик
перед дверью.


ребёнку было полгода, а этаж 11. Спасло то, что
я не боялась высоты. В детстве раз пять были
истории сложнее этой. По жизни Ангел спасал
раз десять...

фото из интернета