Берёзовым соком умоюсь...

Сорокин Илья
Берёзовым соком умоюсь спросонья,
Обиды вчерашние брошу в оконья.
Весна наступает на пятки зиме;
Луч солнца играет на сонной стене.

Хочу любоваться, глядеть на тебя,
На твой стройный стан в прохладе дождя...
Ты ещё дремлешь, а я ухожу,
Своим поцелуем тебя разбужу.