Знаки на губах твоих солены...

Виктория Ткач
***

Знаки на губах твоих солены.
Море, море! Счастью вопреки
Я целую пепельные волны
Бережным касанием руки.

Не спеши! Обветренные плечи
В колком обрамлении песка.
Время лечит… Знаешь, время лечит!
Что еще сегодня нам искать?..