Душою пятимся назад...

Натали Самоний
ДУШОЮ ПЯТИМСЯ НАЗАД

Всё также плачет звездопад,
Луна – в попытке улыбнуться.
Душою пятимся назад –
В былого реку окунуться.

А память – талая вода:
И снег, и зной одновременно.
И, словно ток по проводам,
Адреналин бежит по венам.

Эффект проклятый – дежавю*
Мы ощущаем многократно,
И эхом слышится "Люблю..."
Но не вернуть любви обратно.

Хоть реку вспять не повернуть,
А чувства снова вперемежку:
Себя не в силах обмануть...
Нам память – злобною насмешкой.

Натали САМОНИЙ

*Дежа вю (от франц. Deja vu – уже виденное)


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.foreverlove.ru/gallery/dvoe/802-fotografija-2.html