На концерте Николая Луганского

Елена Васильевна Соколова
В огромном зале прозвучали
Прокофьев, Шуман, Лист.
Какое счастье – за роялем
От Бога пианист.

Его искусство, вдохновенье,
Полет волшебных рук
Способны вызвать потрясенье,
Все изменить вокруг.

Приходит с музыкой стремленье
Достойней, чище жить
И за прекрасные мгновенья
Судьбу благодарить.