Коснётся плеч моих приятным бархатом...

Ольга Лепехова
Коснётся плеч моих приятным бархатом,
Весенней тёплой ночи покрывало...
Ворвётся в сердце ароматным запахом
Надежды светлой новое начало!

И упадёт в мои ладони нежные,
Мечты заветной ясная слезинка
И за собою в дали белоснежные,
Поманит вновь знакомая тропинка...

Сверкнёт гроза зарницею неоновой,
Мне душу исцелит от наваждения
И я на жизнь взгляну совсем по-новому,
Оставив в прошлом страх и сожаления!

Вливаясь сладким соком в травы майские,
В цветении черёмух растворяясь,
Я птицей улечу в высоты райские
Любви Святой навеки покоряясь!