я призываю

Валера Кефирная
Кто может только судить, ЗАТКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Сделайте что-нибудь, чтоб в память о вас
Не остался кусок лишь скупой жалости,
Смойте поступками всю свою грязь!

Не обессудьте, но в вашей харчевне,
В которой "похлебка" не высших сортов,
Я есть бы не села. И во время вечернее
Пошла бы отведать изысканных слов.

И я призываю всех тех кто боится
Сказать о себе и уверенней быть.
Не биться в углы и толпы не страшиться.
Тяните до солнца поэзии нить!!!



Мари, я в тебя верю! Ты очень талантливая девушка!
Не слушай людей, которые боятся вылезти из своей скорлупы и увидеть НОВЫЙ мир!!!
Успехов тебе!