Кто поёт лучше всех?

Бабка Ёшка
– Слава Ку-куу-шке! – громко Петух прокричал, –
Слушайте, птицы, как надо правильно петь!
Вторит Кукушка: – Наш Петушок лучше всех,
Как поэтично вывел он "Ку-ку-ре-ку!"

Ухает Филин, каркает Ворон: – Уррра!
Дятел-ударник дробь барабанную бьёт...
Слыша их песни, грустно умолк Соловей:
– И для кого я трели свои рассыпал?

– Дело не в слухе, – сказал Воробей, – чик-чирик...
Просто "ку-ку", кому надо, ты петь не привык.