это похоже на страшный рассказ

Алексей Деаддреамс
это похоже на страшный рассказ
кто-то преследует вечером нас
кто-то берет нож, идёт на охоту
кто-то доверит мечты идиоту

вечером кто-то как раненый зверь
ногтеем скребется в закрытую дверь
кто-то ответит устало со вздохом
кто-то отпрыгнет ужаленный током

ну а потом по прогнившим ступенькам
кто-то узнает цену своим деньгам
кто-то заплачет, кто-то умрет
ну а кого-то и дрожь не берет.

и порыдав над бездыханным телом
кто-то другой обведет его мелом
кто-то в карманах сожмет кулаки
кто-то коснется холодной руки

чья-то душа попытается крикнуть
но к новой реальности надо привыкнуть
нет силы больше смотреть эти лица
ведь среди них был и этот убийца