Любовь со льдом

Алексей Деаддреамс
Это произведение не претендует на звание такового. Чистые эмоции, кое-как облаченные в слова, сбивчиво, но честно.

моя душа горит в огне
ей наплевать на расстоянья
на наши ссоры, расставанья
на безрассудные признанья...
она принадлежит тебе
навеки...
а помнишь, как хотели
быть вместе..
быть на самом деле.
мы закрывали томно веки
и эйфории сладкой реки
по венам разливались в теле.
как мы мечтали все о том..
что будет дом...наш....
общий дом
что пролетая дни недели
закружат нас как карусели
как снежный ком...
но почему...-.
Любовь со льдом...
и вновь повышен тон
и вновь поставлена на кон
судьба двух маленьких людей
во благо принципов идей
не нанести себе урон...
не зацепить свой эгоизм
нелепых фраз сухой цинизм...
то смех то стон..
то крест то трон..
я был прощен...я был польщён
твой внимательной любовью
но заплатил за счастье кровью.
порабощён...
не глуп...-умен
но как навязчивый мираж
меня накрыл любовный раж..
я так влюблен...
готов на все.. забыл про все...
готов простить не раз не два
и кругом ходит голова
боюсь -смешон...
а может нет...
я верю мы пройдем сквозь это
и сотни лет, покуда свет
укроет нас в ладони лето
ну а потом…

Любовь со льдом…