Борьба с собой

Эрик Булатов
Не объясняя оправдать,
И избегая вдруг столкнуться.
А принимая отвергать,
И встретив счастье разминуться.

Поплакав радость испытать,
Возненавидев вдруг влюбиться.
Отчаявшись приобрести,
И умирая возродиться.

Смирение с яростью смешать,
Уныние с радостной надеждой.
И долго без причин страдать,
Во сне и наяву мятежно.

Причин ведь нет, а стук в груди,
Душа заходит в чём причина?!
Но это всё скрываю я,
На голове моей личина.

Когда ж приобрету покой,
И бичевать себя устану?!
Когда ж пообещаю я,
Что сжечь себя я перестану?

2011г.

Playcast от Valentin: -