Жизнь как лист MS Excel

Алекс Грек
   Жизнь - как лист MS Excel: пока живёшь, кажется, что она не закончится никогда. Как и, заполняя лист Excel, кажется, что он бесконечен.  Однако и то, и другое, - всего лишь иллюзия...