***

Алек Дарси
я не хочу вровень с тобой
я хочу ниже
носом уткнувшись в грудь
тело в себя тянуть

разве есть ближе,
мгновеннее связь
чем чрез душистых волос вязь
скучать-значит шалеть
вспоминая запах и голос,
запах и голос
и тепло груди,

милый,родной
расстояние-зло
рисующееся полной луной
милый, родной

среди,

расстояний
это -

с зашкаленной ценой
авиа билета
только пролог
к тому что
ждет
впереди