ой, а весна...

Евланова Ольга
ой, а весна распахнута — вся в цветах!
я уж забыла как это — падать в рай
сон обратится из дежавю
размах
помнит душа...
хорошее — не забывай!

омут...
забыла — канули небеса
невод оборван, немощный и пустой
не ухватиться —
бесится моя страсть
ой, а весна распахнута надо мной!

множится вера, но слепит святое мозг
стылым сознанием
виснет на проводах
реанимация вытащит сто заноз...
вниз головой от шока повисший птах

повод встряхнуться...
а всё-таки б**дь весна!
всё-таки...
раскрасивилась до любви!
коль пустоцветом сыпятся небеса —
райское чудо —
верностью согреши!