Вишня под окнами машет цветами...

Елена Макеева
Вишня под окнами машет цветами,
Белыми будто пылает огнями.
А под балконом готова сирень
Вспыхнуть, залить ароматами день

Радость ворвалась в открытую грудь.
Ей удалось прямо в сердце плеснуть.