Грусть-вдохновение

Василий Скиба
Сплела на счастье мне
Ты свой веночек....
Читаю, как во сне
Письма листочек.
О том, что любишь ты
И что скучаешь,
И милые черты
Не забываешь....
Письмо из юности,
Листочек в линию
Тетрадка старая
С обложкой синею
Двоятся строчечки
Слезой непрошеной,
Живу давно уже
Тобой заброшенный...,
И годы - птицами
А мысли стелятся....
Мелькают лицами,
Кружат метелицей....
На сердце -холод-лёд
Да сожаления....
И в ночь ко мне идёт
Грусть-вдохновение....
Уж дети выросли
И мы не юные....
А я всё жду тебя
Ночами лунными....

01:02