***

Валентина Гурьева
Чечётку бьёт весенний дождь
                на крыше,
Танцуют в лужах вальс
               прозрачные струИ,
Над домом радуга всё выше,
                выше,
В саду клюют дождинки
                воробьи.

                Фото автора.