Лихая молодость

Раиса Дрыгайло-Попова
Лихая молодость мила и беззаботна.
На жизнь ты смотришь очень часто свысока.
Не знаешь,время ведь уйдет бесповоротно,
Но этого не можешь оценить еще пока.

Щедра на чувства,ты, смела и откровенна.
Легко, ты, настежь свое сердце раскрываешь.
Себя же тратишь зачастую непомерно,
Великой ценности всему пока не знаешь.

Со временем цена гораздо выше станет,
И это, ты, лишь только с возрастом поймешь.
Поймешь,как больно ностальгия душу ранит,
Ни за какие деньги, ты юность не вернешь.

С тобою, Молодость, мне все предельно ясно:
Переиграть тебя, по – сути, невозможно.
Ты обаятельна, ярка, легка, прекрасна.
Поспорить с этим несомненно сложно.