Срываю цепи

Юлия Шэтцхен
Обновляется мозилла:
Чтобы впредь не тормозила
И меня опять не злила.

Появляется "готово":
Мышкой кликаю я снова,
Чтоб исчезло это слово.

Комп достал меня порядком:
Мне за ним сидеть не сладко,
Поиграла б с ним я в прятки.

Я б пошла гулять с друзьями,
Поболтала бы с гостями,
Но "окована цепями".

Что здесь делаю, не знаю.
Этим я себя терзаю
И в конце-концов решаю:

Всё!!! Мозиллу закрываю
И компьютер выключаю.
Цепи я с себя срываю!