закат Европы

Питирим Гачин
* * *
президенты-демократы
ходят с томиком Платона
сомалийские пираты
с новой версией айфона
перемен мы ждем по Цою
нам джихад по интернету
виртуальный секс с овцою
или свежую газету
кто давно не нюхал газа
отправляйте эсэмэски
впрочем есть же сектор Газа
интифада арабески
вот такая гомогенность
гомофобы андрогины
поскорей отринем бренность
дабы почитать былины
тридцать лет лежать на лавке
а потом лететь к Венере
чтоб избегнуть лишней давки
средь страдателей по вере
бога нет есть пепси кола
есть вай-фай и амулеты
для последнего прикола
в тексте Нового завета